回上頁
行程介紹
航班與船費
行前準備
我有興趣
如果您對這個行程感興趣,
請透過右方表單聯絡我們,我們將盡速為您服務。

* 為必填欄位
    行程名稱 【麗晶七海】希臘島嶼 · 土耳其古文明 | Regent Seven Seas Cruises
    價        格 0/ 人
    出發日期 2020年 10/04 ~ 10/14
報名人數   / 人
聯絡姓名
    公司名稱
電子信箱
行動電話
    室內電話
    傳真號碼
    通訊地址
驗  證   碼 驗證碼
【麗晶七海】希臘島嶼 · 土耳其古文明 | Regent Seven Seas Cruises
SPL201004
  • SPL201004



Features 行程介紹
1 / 7

最接近天堂的派對之島「米科諾斯」

許多人一想到米科諾斯島,自然而然地會聯想到它「派對之島」的名聲,但這座美麗的島嶼還有很多驚喜等著旅人們去發現。米克諾斯鎮,又名霍拉(Hora),猶如一片色彩繽紛的天地,清澈蔚藍的海水和深藍色的天空交相輝映。
2 / 7

世界旅人們一心嚮往的浪漫天堂「聖托里尼島」

伊亞鎮建立在海邊的懸崖上,是聖托里尼島第二大鎮,被認為是世界上觀看落日最美的地方。每天都會有成千上萬的來自世界各地的遊客聚集在這裏享受落日落的餘暉,在太陽落下的那一瞬間,時間仿佛停滯了,每個人都陶醉在這人間美景中,他們被大自然的美景折服了。
3 / 7

UNESCO 世界遺產「古城以弗所」

古城以弗所(Ephesus)是土耳其境內最重要的考古遺址之一,也被聯合國列為世界遺產。其是爲女神阿忒密斯(Artemis)而建,因當時帝王資金雄厚,有不少大手筆的建築。阿忒密斯神廟規模宏大,曾被列入世界七大奇觀之一,進行過多次重建,最近的一次是在西元前三世紀。
4 / 7

林佐斯 Lindos

林佐斯(Lindos)位於羅德島東部,是一座古老的沿海城鎮,鎮上有矗立在山巔的林佐斯衛城遺址,俯瞰著半山腰的成片白色小屋和山腳下的藍色海灣。如今的林佐斯保留了完好的中世紀和騎士時代建築,古老的風貌、浪漫的海景和大片的白色小屋融合在一起,構成了羅德島最獨一無二的景致。
5 / 7

羅德島 Rhodes

聖騎士宮殿(Grand Master's Palace)為聖約翰騎士團在羅德島古城中遺留最具代表性建築,這座宮殿在 1856 年的砲轟下慘遭摧毀,後來經過大手筆的重建作為墨索里尼的度假行宮。 具有中亞風味的舊城區是當地生活重心,咖啡店、餐廳環繞,走進這座中古世紀城牆中,彷彿走入時光隧道中
6 / 7

米斯特拉斯遺址

米斯特拉斯遺址(Archaeological Site of Mystras)是中世紀時期遺留下來的一座城市,它建造在一個高約 621 米的小山上,坐落於塔伊耶托斯山的山腳下。米斯特拉斯曾經是一處繁榮的商業中心,在現今保存下來的這些遺址中,其中包括一些完美的拜占庭時期的建築物和精美的壁畫。
7 / 7

歐亞大陸的樞紐:伊斯坦堡

伊斯坦堡是世界上唯一地跨兩個大洲的大都市,舊名分別為拜占庭和君士坦丁堡。其曾為羅馬、拜占庭與鄂圖曼帝國的千年古都,歷經朝代更迭,各個帝國都在此留下了無數珍貴的歷史痕跡。
             
Athens  to  Istanbul
Seven Seas Splendor   |   Grecian Wonders
  • 船上 10 晚,造訪 10 個港口,2 個國家。
  • 土耳其境內最重要的考古遺址之一,UNESCO 世界遺產「古城以弗所」。
  • 世界旅人們一心嚮往的浪漫天堂「聖托里尼島」、「米克諾斯島」;韓劇《太陽的後裔》拍攝地,位於扎金索斯的希臘絕美「棄船海灘」。
CRUISE ITINERARY  郵輪行程表

這個長度 10 晚的郵輪行程囊括了愛琴海上風光明媚的希臘小島以及東地中海的悠長歷史古跡,從位於希臘的首都雅典出發,沿途造訪聖托里尼、米克諾斯、吉雄、阿爾戈斯托利、扎金索斯、干尼亞、羅德島、土耳其的庫沙達瑟,最後於歐亞樞紐的伊斯坦堡畫下句點。



place雅典(Athens) 位於巴爾幹半島南端,三面環山,一面傍海,是希臘的首都,也是希臘最大的城市。雅典是歐洲第八大城市,也是世界上最古老的城市之一,有記載的歷史便長達 3,000 多年,被稱作「西方文明的搖籃」和「民主的起源地」。雅典至今仍保留了很多歷史遺跡和大量的藝術作品,因而旅遊業十分發達,已成為雅典重要的經濟支柱之一。在雅典眾多的旅遊目的地中,雅典衛城是希臘最傑出的古建築群,現存的主要建築有山門、帕特農神廟、伊瑞克提翁神廟、埃雷赫修神廟等,都是人類遺產和建築精品,在建築學史上具有重要地位。雅典同時也是現代奧運會的發源地,曾先後在 1896 年和 2004 年舉辦過第一屆夏季奧運會和第二十八屆夏季奧運會。

郵輪碼頭位於 比雷埃夫斯(Piraeus),其是希臘阿提卡大區的港口城市,位於雅典以南薩羅尼科斯灣畔。該地自古就是雅典的港口,如今依然是主要的造船和工業中心,也是地中海沿岸重要的商業港口。

Concierge level 以上郵輪房型的旅客,可享有前一晚於 羅馬 當地飯店住宿(實際下榻飯店需以船票文件上提供的為準),以及次日由飯店前往碼頭的團體接駁服務。



place 聖托里尼島(Santorini)是一個新月型的小島,也是傳說中「消失的亞特蘭提斯」所在之地。 聖托里尼 3,600 年前由火山噴發而形成,如今島上仍存在活火山,遊客可前往參觀。 菲拉(Fira)是聖托里尼的首府,與另一座主要村鎮 伊亞(Oia)的魅力不相上下。兩地均臨崖而建。在菲拉能找到各式商店、咖啡館和酒吧。不能錯過的還有由當地白葡萄釀制而成的葡萄酒,此外聖托里尼的金匠也享有盛名。伊亞的規模稍小但同樣迷人,那裡的黑沙灘是喜愛陽光遊客的不二之選。

日本著名作家村上春樹曾來到希臘,展開為期三年的歐洲記行,他的足跡遍及了克里特島、米克諾斯島、聖托里尼島…等,在「遠方的鼓聲」一書中片段寫到:「貓咪三三兩兩散落在藍白相間的街道上,宛如貓之國,這兒,是希臘,一個諸神都愛戀的故鄉…」,這是他在作品中留下對希臘的印記。



place米科諾斯島(Mykonos)是希臘基克拉迪群島(Cycladic)中,名氣最響、人氣最旺的一座島,每年吸引近百萬的遊客前來度假。島上景色優美,著名的小白屋,繁花盛開的花團,精緻的手工飾品小店,是逛街散步的極佳去處。島上休閒的生活方式總能為旅人們的度假生活錦上添花,滿街遍佈的咖啡館,水清沙白的海灘,還有迷宮似的老城鎮,讓人來了就不想離去。

米科諾斯島被譽為“最接近天堂的小島”,島上美麗而寧靜的風光吸引了眾多來自世界各地的遊客。在夏天,經常可以見到希臘和外國名人在島上潔白的石徑漫步或路邊餐館小酌,現在小島已經成為了希臘乃至全世界最受歡迎的度假勝地之一。米科諾斯島上的窄巷、小白屋、或紅或綠或藍的門窗、小白教堂和風車磨坊,更使它成為各島中的佼佼者。



place吉雄(Gythion) ,是希臘拉科尼亞區的一個城鎮, 長期以斯巴達的海港為人所知。吉雄在數個世紀裡是重要港口,直到它被地震摧毀。

斯巴達(Sparta)是古希臘最著名的城邦之一,斯巴達尚武,雅典尚文,這兩大城邦也成為古希臘文明的代表。依靠強大的武力,斯巴達在西元前 404 年打敗雅典,成為延續 27 年的伯羅奔尼薩斯戰爭的勝利者和全希臘的霸主,但在這之後由於對其餘城邦殘酷的壓榨,其統治地位迅速土崩瓦解,到西元前二世紀左右斯巴達就消亡了。現今斯巴達遺跡靜靜的佇立在橄欖樹茂盛的山丘旁邊,曾經的輝煌和衰落早已湮沒在歷史的煙雲裡,只有這些遺跡讓人徒留感慨。

米斯特拉斯遺址(Archaeological Site of Mystras)是中世紀時期遺留下來的一座城市,它建造在一個高約 621 米的小山上,坐落於塔伊耶托斯山的山腳下。遺址可以明顯的劃分為上下兩個部分:位於上面部分的是由法蘭克人在山顛築造起來的城堡、帝王宮殿建築群、封建王室的住宅、幾座修道院以及聖索菲亞大教堂。在現今保存下來的這些遺址中,其中包括一些完美的拜占庭時期的建築物和精美的壁畫。



place阿爾戈斯托利(Argostoli) 是希臘的城鎮,位於伊奧尼亞群島大區凱法利尼亞島(Kefalonia),為凱法利尼亞島的首府和行政中心,是希臘最繁忙的港口之一。阿爾戈斯托利是一座有著悠久歷史傳統的魅力城市,擁有數量眾多的新古典主義建築、大廣場、各個時期的教堂、古老的街道、美麗的沙灘以及豐富多彩的文化活動。阿爾戈斯托利考古博物館、民俗與歷史博物館和有著 55,000 冊書目的圖書館是了解當地歷史、藝術和日常社會生活多方面的重要去處。瓦利亞諾廣場不僅有被稱為現代希臘航運之父瓦利亞諾(Panayis Athanase Vagliano)的雕像,還坐落著許多餐館、酒吧和露天咖啡座,是重要的休閒去處。



place扎金索斯(Zakynthos) 同時也是島上城鎮的名字,這個港口城市,取自希臘神話中達耳達諾斯的兒子扎金索斯命名,附屬為希臘愛奧尼亞群島大區南部的其中一個州,西臨愛奧尼亞海,東隔海與希臘大陸相望。1953 年的一場大地震幾乎毀壞了城市內的所有建築;震後重建,成功還原了舊貌。荷馬曾在《奧德賽》中提及這座自新石器以來就有人類居住的古城,而今,適宜的氣候和引人入勝的風景將紮金索斯變成了一處可愛的度假勝地。

港城的中軸線是一條濱海大道,一端連接著興建於十七世紀的聖迪奧尼西奧斯大教堂,另一端連接著索洛莫斯廣場,在此漫步是種享受。位於「沉船灣」的 棄船海灘(Shipwreck Beach)是另一處有趣之地,在那裡能看到走私船的殘骸;攝影愛好者勿忘隨身攜帶相機,因為那裡是希臘最有名的海灘之一。



place干尼亞(Chania) 坐落於希臘克里特島的北海岸,是克里特島僅次於伊拉克利翁的第二大城市,同時也是干尼亞州的州府所在地。該城市為希臘別具魅力的旅遊城市,完好地保存了威尼斯的浪漫風情,是不可多得的一大旅遊城市。漫步於干尼亞,感覺像是來到了電影中的中世紀,處處彌漫著中世紀風情,一步一景。在干尼亞,可以與大自然融為一體,尤其是威尼斯港,可以實現與自然的零距離接觸,綺麗的自然風光讓人流連忘返。在干尼亞的老城區逛街,是件相當愜意的事情;穿梭在亮紫色的九重葛與威尼斯風味濃厚的小巷間,到處都洋溢著一股悠閒的氣味。



place羅德島(Rhodes)以陽光、藍天和花香問候來訪的遊客。該島是「太陽神」之島:根據神話傳說,赫利俄斯發現了這座島,並選它做自己的新娘,將光芒和富饒灑遍其身。羅德島島曾被那些以它的美麗為榮、重視其戰略地理位置的人們所征服、掠奪、固守和居住,一直以來接待著來自五湖四海的賓客。

林佐斯(Lindos)位於羅德島東部,是一座古老的沿海城鎮,鎮上有矗立在山巔的林佐斯衛城遺址,俯瞰著半山腰的成片白色小屋和山腳下的藍色海灣,浪漫而神秘。林佐斯建於公元前九世紀,在歷史上曾經是一個獨立的城邦制國家,當時擁有非常強大的海上力量,據說在特洛伊戰爭中有 9 艘戰船就是來自林佐斯的。林佐斯在公元前七世紀的黃金時期甚至擁有自己的殖民地,而且控制了大部分的地中海貿易。如今的林佐斯保留了完好的中世紀和騎士時代建築,古老的風貌、浪漫的海景和大片的白色小屋融合在一起,構成了羅德島最獨一無二的景致。



place庫沙達瑟(Kusadasi)是位於土耳其愛琴海海岸的濱海度假城市,距離土耳其西部著名港市伊茲密爾(Izmir)95 公里。它是土耳其最著名的旅遊城市之一,旅遊業是當地最主要的支柱產業。該市歷史悠久,文化底蘊深厚,很早以前就是地區文化和藝術中心。如今,在濱海區有許多古老的房屋建築被改造成酒吧、咖啡館,古樸但卻保留著濃厚的浪漫情調。

古城 以弗所(Ephesus)是土耳其境內最重要的考古遺址之一,也被聯合國列為世界遺產。其是爲女神阿忒密斯(Artemis)而建,因當時帝王資金雄厚,有不少大手筆的建築。阿忒密斯神廟規模宏大,曾被列入世界七大奇觀之一,進行過多次重建,最近的一次是在西元前三世紀。 現存的遺址包括露天劇場、古代豪宅公共浴室和氣勢攝人的塞爾薩斯圖書館(Celsus Library)、名流大道...等。 城邦遺跡保留相當完整,可看出羅馬時期完善的都市規劃,尤其是建於一到六世紀時的別墅,從地上與牆上精緻的馬賽克瓷磚,能體會到當時富裕人家的生活型態。以弗所考古博物館(Ephesus Archeological Museum)位於塞爾丘克(Selcuk)小鎮上,展出了很多從古代遺址上發掘出來的考古品和手工藝品,最吸引人的是擁有許多乳房的阿爾忒彌斯雕像。



place伊斯坦堡(Istanbul)自古以來就是重要的交通樞紐,在歷史上,伊斯坦堡曾為羅馬、拜占庭與鄂圖曼帝國的千年古都,歷經朝代更迭,各個帝國都在此留下了無數珍貴的歷史痕跡。再搭配上伊斯坦堡迷人的三面環水及丘陵起伏的地理景觀,讓她榮登美國國家旅人雜誌選拔出的「50 個此生必遊之地」之列,更常被旅遊生活頻道的觀眾票選為世界最浪漫的城市前三名。

伊斯坦堡位於土耳其西北部,地跨博斯普魯斯海峽的兩岸,是土耳其最大城市和港口,也是土耳其的文化、經濟和金融中心。該城市是世界上唯一地跨兩個大洲的大都市,歷史上稱之為拜占庭和君士坦丁堡。伊斯坦堡主要是以其奧斯曼建築而著稱,但是它的建築反映了曾經統治這座城市的各個民族和帝國的特色。在伊斯坦堡,除了奧斯曼建築形式之外,仍然能看到歷史遺留的熱那亞、拜占庭、羅馬,甚至古希臘的建築風格。伊斯坦堡有 450 座清真寺,蘇丹艾哈邁德清真寺、聖索菲亞大教堂是最典型的代表。

郵輪行程於此結束,您可選擇直接搭機返家,或是延伸停留數晚於來觀光。


  = 需使用泊船(tender)接送乘客上岸

Features 航班與船費


航程起訖 飛機班次 航班時刻 (起飛/抵達) 飛行時間 機型
去程 台北 (TPE) – 伊斯坦堡 (IST)   TK 25 21:55 / 05:10⁺¹ 12h 15m Boeing 777
  伊斯坦堡 (IST) – 雅典 (ATH)   TK 1845 07:15⁺¹ / 08:45⁺¹ 1h 30m Boeing 777

回程 伊斯坦堡 (IST) – 台北 (TPE)   TK 24 01:35⁺¹ / 17:55⁺¹ 11h 20m Boeing 777
間數:1 間     |     面積: 約 125 坪(含陽台 40 坪)     |     樓層位置:14 樓    
點擊查看 Regent Suite 詳細資訊
  
 
間數:4 間     |     面積:53 坪(含陽台 23~28 坪)     |     樓層位置:8、9 樓
特殊福利:免費無限 Wifi 網路、Butler 管家服務、保證每晚皆可於自選的主題餐廳預約用餐、一次房內魚子醬服務
點擊查看 Master Suite 詳細資訊
  
 
間數:8 間     |     面積:36 - 51 坪(含陽台 8 - 26 坪)     |     樓層位置:7、9、10、12 樓
特殊福利:免費無限 Wifi 網路、Butler 管家服務、保證每晚皆可於自選的主題餐廳預約用餐、一次房內魚子醬服務
點擊查看 Grand Suite 詳細資訊
  
 
間數:12 間     |     面積:23 - 26 坪(含陽台 5 - 7 坪)     |     樓層位置:9、10、12 樓
特殊福利:Butler 管家服務、岸上觀光與主題餐廳優先預約權利、免費無限 Wifi 網路(每房提供 4 組 Login)、一次房內魚子醬服務
點擊查看 Explorer Suite 詳細資訊
  
 
間數:8 間     |     面積:23 坪(含陽台 6 坪)     |     樓層位置:7、8、9、10 樓
特殊福利:Butler 管家服務、岸上觀光與主題餐廳優先預約權利、免費無限 Wifi 網路(每房提供 4 組 Login)
點擊查看 Seven Seas Suite 詳細資訊
  
 
間數:A x 17、B x 22、C x 14 間     |     面積:16 - 28 坪(含陽台 3 - 5 坪)     |     樓層位置:6 - 12 樓
特殊福利:Butler 管家服務、免費無限 Wifi 網路(每房提供 4 組 Login,可供 4 台裝置同時上網)
點擊查看 Penthouse Suite 詳細資訊
  
 
間數:D x 78、E x 62 間     |     面積:12 坪(含陽台 3.7 坪)     |     樓層位置:6 - 14 樓
福利:免費無限 Wifi 網路(每房提供 4 組 Login,可供 4 台裝置同時上網)
點擊查看 Concierge Suite 詳細資訊
  
 
間數:F1 x 38、F2 x 50 間     |     面積:12 坪(含陽台 2.3 坪)     |     樓層位置:7、8、9、10 樓
福利:免費無限 Wifi 網路(每房提供 1 組 Login,每次僅 1 台裝置可連網)
  
 
間數:G1 x 15、G2 x 34 間     |     面積:9 - 10 坪(含陽台 2.5 坪)     |     樓層位置:6、7、8、9 樓
福利:免費無限 Wifi 網路(每房提供 1 組 Login,每次僅 1 台裝置可連網)
  
 
間數:12 間     |     面積:8.5 坪(含陽台 2.5 坪)     |     樓層位置:6、7 樓
福利:免費無限 Wifi 網路(每房提供 1 組 Login,每次僅 1 台裝置可連網)
  
 

船費已包含:全程船上餐飲及酒水飲料、免費岸上觀光行程、免費 WiFi 網路、船上服務人員小費、24小時 Room Service
行程樓層以上房型:另享有登船前一晚 免費飯店住宿

船費未包含:Regent Choice 岸上觀光行程、SPA 療程、其他個人性質消費

註:船費需以船公司官網所公告之最新金額為準。(折扣結束後有時調漲,有時則進一步調降,各航次情況不同)

 繳費時間:
  訂金 全額船艙費用 其他服務
應繳納時間 訂位經確認後 3 日內 行程出發前 90 天 行程出發前 30 天
應繳納金額 船費總額之 15% 船費餘額 代訂機票、飯店、接駁之相關費用


 郵輪訂位取消之罰款:

 距出發日 121 天前取消 
 每人 US$100 之取消作業手續費
 距出發日 120 - 91 天 期間取消 
 船費金額之 15%
 距出發日 90 - 61 天 期間取消 
 船費金額之 50%
 距出發日 60 - 31 天 期間取消 
 船費金額之 75%
 距出發日 30 - 0 天 期間取消 
 船費金額之 100%
  • Deck 14

     
  • Deck 12

     
  • Deck 11

     
  • Deck 10

     
  • Deck 9

     
  • Deck 8

     
  • Deck 7

     
  • Deck 6

     
  • Deck 5

     
  • Deck 4

     
 


Features 行前準備

郵輪搭乘注意事項



1. 岸上觀光行程與主題餐廳預選
  • 岸上行程:Excursion 開放預選的期間為登船日前 0 ~ 240 天。
  • 主題餐廳:Specialty Restaurant 開放預選的期間為登船日前 0 ~ 90 天。
 
 
2. 登船流程
  • 專用行李條:登船前一晚請記得將船公司所提供之「專用行李條」綁貼於行李把手處。
  • 碼頭辦理登船:大件行李會有專人直接負責搬運,您僅需跟隨船公司現場服務專員的引導,依序辦理登船即可。 登船時請備妥「護照」及一張「信用卡」,辦理完 Check-in 手續並取得房卡後,便可前往房間來稍事休息。行李自登船後一般約需 30-60 分鐘左右便能送達房間。
  • 安全演習:登船日傍晚五點左右會有一場消防逃生演習,您需要帶救生衣並前往指定的集合站 Muster Station。在房門外會有船上的服務人員來指引方向,您僅需跟隨附近房間的乘客一起走,即可抵達集合點。
 
 
3. 船上生活
  • 不只是張房卡:個人的房卡務必隨時攜帶在身邊,這除了將是您未來郵輪行程的「身份證明」之外,亦是上下船時所必須出示的「通行卡」,故請小心保管。
  • 服裝禮儀:麗晶七海郵輪船上針對晚餐的服裝規定多為 優雅式休閒(Elegant Casual),因此乘客不需特別準備正式的「晚禮服」。 但由於有 1~2 個晚上為 Formal Optional(鼓勵乘客盛裝,但非強制性質),因此建議 男士至少準備一套西裝,女士則可多帶幾套漂亮的衣服。
  • 船上消費:船上所有的消費皆採用「無現金收付」的交易方式,貨幣單位為「美元」;消費時僅需提供房卡予服務人員進行帳務記錄,並於該筆消費的收據上簽名。
  • 船上消費:船上有提供洗衣服務(收費),亦設有自助洗衣房(洗衣精、烘乾機皆有),乘客可善加利用。
 
 
4. 辦理下船
  • 領回護照:若您的護照仍由船公司進行保管,請根據通知的時間前往櫃台領回護照。
  • 行李搬運:請於下船前一晚 23:00 以前將大件行李放置到門口,並記得貼上船公司所發放的「下船用行李條」。船公司會利用晚上的時間將全部乘客的行李預先收走,並於清晨整批運送至郵輪港務大樓內。( 註:請避免將護照、金錢放在大件託運行李內 )
  • 結帳:關於船上消費的部分,在下船前一晚會有一張對帳單送到您的房間去,您只需核對消費金額是否無誤即可,費用會直接由您在上船日所登記的信用卡來進行扣款,無需另行到櫃台來結帳。
  • 支付現金:若是欲使用現金來支付房帳的貴賓,請於下船前一晚的 22:00 以前到五樓的 Reception 櫃台來結清。
  • 下船當天:房卡可留作紀念無需繳回,但在下船前需刷最後一次,故仍請帶在身上。 離開客房前請再次確認護照、保險箱內的貴重物品以及容易遺漏的充電器、牙刷、刮鬍刀等有無收妥。