回上頁
行程介紹
航班與船費
行前準備
我有興趣
如果您對這個行程感興趣,
請透過右方表單聯絡我們,我們將盡速為您服務。

* 為必填欄位
    行程名稱 【維京河輪】多瑙河圓舞曲 | Viking River Cruises
    價        格 0/ 人
    出發日期 3月 ~ 11月皆可出發
報名人數   / 人
聯絡姓名
    公司名稱
電子信箱
行動電話
    室內電話
    傳真號碼
    通訊地址
驗  證   碼 驗證碼
【維京河輪】多瑙河圓舞曲 | Viking River Cruises
自由行
  • Viking_Danube



Features 行程介紹
Budapest  to  Passau
Vilhjalm   |   Danube Waltz
  • 維京獨家高特懷本篤會修道院參觀。
  • 小巧精緻的歐洲首都:布拉提斯拉瓦。
  • UNESCO 世界遺產:童話小鎮契斯基庫倫洛夫。
  • 於維也納欣賞歐洲最優雅,最浪漫的文化之都的宏偉建築精華。
CRUISE ITINERARY  河輪行程表

欣賞瓦豪河谷的美景,在維也納的舞蹈學校來學習華爾茲舞,透過前往 Göttweig 的獨家訪來見證修道院的生活日常。在維也納和布達佩斯品嚐奧匈帝國美食,探索鮮為人知的中歐城市如布拉提斯拉瓦和帕紹。您也可以在布達佩斯的溫泉浴場來享受舒緩的蒸汽浴。這個為期 8 天的行程走訪了這些區域的最佳景點,同時悠閒地穿越壯觀的地貌。



匈牙利的首都布達佩斯,現代化都市中保存著十九世紀的古老建築。穿越多瑙河的賽切尼鏈橋,宏偉輝煌的布達王宮,古羅馬風格的漁人堡,織就一幅豐富多彩的匈牙利歷史畫卷。城中眾多的博物館,精品咖啡館,古董集市與溫泉浴場,展示著濃郁的匈牙利文化風情與摩登生活方式,為旅程增添無限樂趣。

接機及登船。
第一天為到達日,船上將為您準備午餐與晚餐。根據航班所到達時間的不同,您可以自由安排當日行程。

(以上行程及時間僅供您出行前參考,具體行程可能會因為當地天氣,靠港時間,當地節假日等變動而有所變動。)


匈牙利的首都布達佩斯,現代化都市中保存著十九世紀的古老建築。穿越多瑙河的賽切尼鏈橋,宏偉輝煌的布達王宮,古羅馬風格的漁人堡,織就一幅豐富多彩的匈牙利歷史畫卷。城中眾多的博物館,精品咖啡館,古董集市與溫泉浴場,展示著濃郁的匈牙利文化風情與摩登生活方式,為旅程增添無限樂趣。

觀光行程》PANORAMIC BUDAPEST(4 hrs)
沉浸在這個歐洲一流的文化之都中。在過去的幾十年裡,布達佩斯重新成為歐洲大陸的標誌性城市之一,由多瑙河輕盈劃分,並由優美的鏈橋連接。從現代化的佩斯特(Pest)開始,與您的導遊一起展開賞景遊覽。沿著優雅的安德拉什大街(Andrássy Avenue)散策,這是布達佩斯的香榭大道,並且欣賞匈牙利國家歌劇院。接著在英雄廣場(Heroes'Square)稍作停留,這裡有一座紀念馬扎爾州的雕像。 穿過河流,探索傳統的布達(Buda)一側。 在這裡,您將參觀城堡區及其巨大的城堡建築群,漁夫堡塔樓和馬蒂亞斯教堂,其以該國最受歡迎的中世紀國王命名。 從布達山的高處,可以欣賞到著名的鏈橋的美妙景色,這是 1849 年開放時連接城市兩側的第一座橋樑。

付費行程》HUNGARIAN HORSEMEN
付費行程》DOHÁNY STREET SYNAGOGUE & JEWISH BUDAPEST
付費行程》BUDAPEST THERMAL BATH
付費行程》GRAND MARKET: TASTE OF HUNGARY & PANCAKE KITCHEN
付費行程》BUDAPEST CASTLE HILL CITY HIKE
付費行程》BUDAPEST BY BIKE
付費行程》LIFE BEHIND THE IRON CURTAIN


斯洛伐克的首都布拉迪斯拉發,距離維也納只有 60 公里,約有 46 萬人口,是斯洛伐克最大的城市,也是世界上唯一同時與兩個鄰國接壤的首都。可以在布拉迪斯拉發城堡上俯瞰全城,在老城廣場上觀賞惟妙惟肖的雕像,在老城的街巷間領略小鎮的特色與趣味。

觀光行程 1》PANORAMIC BRATISLAVA(2 hrs)
認識斯洛伐克的首都,一個充滿活力和輕鬆的文化中心。在船上與您的嚮導會合,然後出發探索這個小巧精緻的首都。從格拉蘇爾科維奇宮(Grassalkovich Palace)和自由廣場前往布拉提斯拉瓦城堡,欣賞城市和周圍平原的景色,然後轉往舊城區,那裡有華麗的豪宅和新藝術風格的房屋。 在您的徒步旅行中,您可以欣賞中世紀的市政廳建築群,那裡有一座黃油色的塔樓俯瞰紅屋頂城市,並可以看到邁克爾門(Michael's Gate)的防禦工事,這是唯一倖存的中世紀城門之一。 參觀巴洛克式的聖救世主耶穌會教堂和哥德式的聖馬丁大教堂。 這座城市過去曾是一座令人驚嘆且備受尊敬的遺跡,它是匈牙利加冕典禮 250 多年的遺址。 在返回您的河輪之前,您可以在迷人的市中心享受一些自由活動時間。

觀光行程 2》BRATISLAVA WALKING TOUR(2 hrs)
布拉提斯拉瓦的城市規模比其他歐洲首都要小的許多,因此您可以輕鬆地探索這座城市。 跟隨著導遊的腳步,沿著安珀路(Amber Road)出發,踏上這條曾連接北歐和南歐的古老貿易路線。 停下來觀看哥德式的 Universitas Istropolitana,這是在斯洛伐克建立的第一所大學。 雖然它只營運了 25 年,但它在數學和占星術領域具有很大的影響力。 在主廣場,欣賞羅蘭噴泉,其建於 1572 年,為普羅大眾提供生活所需的水資源。 在廣場周圍,您將看到洛可可式混合晚期巴洛克式的格拉蘇爾科維奇宮(Grassalkovich Palace),其同時也是總統的住所;另外還有玫瑰色的大主教宮殿,這裡目前是市長的官邸。 您還將看到哥德式的聖馬丁大教堂,這裡是舉行匈牙利加冕禮的場所,已有 250 多年的歷史。 如果教堂內的活動允許,你可以走進去欣賞它的輝煌。

付費行程》BRATISLAVA HOME-HOSTED VISIT


奧地利東北部多瑙河畔的維也納,以“音樂之都”而聞名世界。駐足這個充滿躍動音符的城市街頭,總能邂逅浪漫的場景,一不小心就容易讓人毫無防備的墜入愛河,這和維也納人天性浪漫如出一轍;這是一個充滿靈性的城市,在這裡時時能感覺到大師們的存在。從踏入這個城市的第一步,一個巨大無形的音樂磁場就在牽引著你,海頓、莫札特、貝多芬,這些音樂家們共同創造了維也納輝煌的音樂氛圍,使音樂成了維也納人生活中最不可缺少和引以為傲的部分。

觀光行程》PANORAMIC VIENNA(3.5 hrs)
欣賞歐洲最優雅,最浪漫的文化之都的宏偉建築精華。在哈布斯堡王朝及其他地區的統治時期,維也納是藝術和智慧的中心,以自己的節奏跳舞。 與您的導遊會合並搭車進入市區,展開為期半天的遊覽。參觀的重點包括卓越的環狀路(Ringstrasse)上的各個壯麗建築,這條優雅的林蔭大道建於十九世紀中葉的舊城牆遺址上。 這座世界聞名的大道擁有雄偉的宮殿、優雅的公共建築和宏偉的住宅。 您將看到宏偉的霍夫堡宮(Hofburg Palace),其為哈布斯堡王室冬季的住所,同時也是訓練利比扎馬(Lipizzaner)的西班牙騎術學校所在地。 欣賞偉大的哥德式聖斯蒂芬大教堂和其屋頂上閃閃發光的尖頂和彩色瓦片。 欣賞美麗的維也納國家歌劇院音樂廳,其立面裝飾著精美的壁畫,描繪了莫扎特的歌劇“魔笛”。

付費行程》SCHÖNBRUNN PALACE
付費行程》VIENNA HIGHLIGHTS
付費行程》BEHIND THE SCENES AT THE LIPIZZANER STALLIONS
付費行程》MOZART & STRAUSS CONCERT
付費行程》HEURIGEN EVENING
付費行程》HISTORIC FARMERS MARKET VISIT WITH VIKING CHEF


今天的亮點是輝煌的高特懷本篤會修道院(Abbey of Göttweig)的獨家造訪,這是一座有 900 多年歷史的修道院。 這個參觀高特懷修道院的獨家行程,旨在了解神聖機構的生活日常。在返回您的河輪之前,您還可以騎自行車穿越瓦豪河谷。 今天下午,在我們航向林茨時享受風景優美的航行。

觀光行程》GÖTTWEIG ABBEY(3 hrs)
這是一座仿佛會呼吸的本篤會修道院,俯瞰著壯麗的瓦豪河谷和多瑙河。迎接著您的是修道院風景如畫的杏花園,並且品嚐該地區生產的美味杏酒。接著觀看了一部關於修道院生活的短片,了解今天經營一座修道院需要做些什麼。 穿過教堂的新古典主義大門,進入色彩繽紛的內部。 之後,繼續進入修道院的博物館,該博物館記錄了其前身為奧古斯丁修道院的歷史。 爬上三層樓的皇家樓梯,欣賞世界上最大,最壯觀的天花板壁畫之一,其描繪神聖羅馬帝國皇帝查理六世為阿波羅。 毗鄰的王室和皇室客房展示了修道院自己收藏的精美藝術品。

付費行程》WACHAU VALLEY BY BICYCLE


今天早上在林茲醒來,開始全天遊覽美麗的波希米亞小鎮契斯基庫倫洛夫(Český Krumlov),這裡是 UNESCO 世界遺產。 您可以穿越風景秀麗的捷克鄉村,步行遊覽城市美麗的歷史中心,那裡有許多巴洛克和文藝復興時期的建築,其歷史可以追溯到幾百年前。 您可以在空閒的時間享受庫倫洛夫迷人的街道,那裡遍布咖啡館、商店、畫廊和酒吧。 此外也可以在眾多當地餐館中挑選一家來享用午餐。參觀結束後返回河輪上享用晚餐並且與深夜再次啟航。

觀光行程》ČESKÝ KRUMLOV WALKING TOUR(8.5 hrs)
在捷克共和國伏爾塔瓦河上的童話小鎮契斯基庫倫洛夫(Český Krumlov)漫步走進波希米亞的國度。 在驅車穿過捷克鄉村後,您將登上該鎮的最高點,參觀庫倫洛夫城堡,欣賞其文藝復興風格、斗篷橋的石拱門以及上下城區。 走過熊護城河,自 1707 年以來這裡一直在河溝內置放了熊來作為嚇阻;接著通過城門、藥房和修道院。 您的遊覽將從城堡山步行進入市中心,在那裡您將看到文藝復興時期的市政廳、眾議院和聖維特哥特教堂。 您將有充足的自由時間來享用午餐和進行探索,此外您也可以參觀Egon Schiele 藝術中心。

付費行程》AUSTRIAN COUNTRYSIDE


帕紹(Passau),是德國巴伐利亞州東部的一座直轄市,位於德國與奧地利的邊境,多瑙河、因河(Inn)和伊爾茨河(Ilz)的交匯處,因此也被稱為「三河城」。歷來是軍事重鎮和戰略要地。

PASSAU WALKING TOUR & ORGAN CONCERT(2 hrs)
探索帕紹的義大利風格街道,這裡由三條主要的歐洲河流匯聚成一座獨特的城市。 與您當地的導遊會合,開始漫步於令人愉快的舊世界街道,在漫步時欣賞建築立面的柔和色彩。 接著您將看到令人印象深刻的主教宮殿(Bishops'Residenz)權勢強大的主教統治世俗和宗教生活長達數百年。 繼續經過十四世紀的市政廳,其建在多瑙河畔的前魚市場。 宏偉的十七世紀聖斯蒂芬大教堂是一座巴洛克風格的奇妙建築,擁有歐洲最大的管風琴,擁有超過 17,000 根琴管,並激發鋼琴家李斯特寫下他的匈牙利加冕彌撒。你可以在這裡欣賞管風琴音樂會,或者利用自由時間繼續探索這座城市。 (請注意:週日或 11 月至 4 月期間不舉行管風琴音樂會。)

付費行程》BAVARIAN FARM & COUNTRYSIDE
付費行程》HIKE THE PASSAU HILLS


早餐後,下船後前往慕尼黑機場搭乘返國航班。

或者,您也可以在令人嘆為觀止的捷克首都布拉格再延長 3 晚。


Features 航班與船費
Features 行前準備