回上頁
行程介紹
航班與船費
我有興趣
如果您對這個行程感興趣,
請透過右方表單聯絡我們,我們將盡速為您服務。

* 為必填欄位
    行程名稱 【璽寶郵輪】西地中海 · 蔚藍海岸 | Seabourn Cruise Line
    價        格 0/ 人
    出發日期 2019年 7/13 - 7/25
報名人數   / 人
聯絡姓名
    公司名稱
電子信箱
行動電話
    室內電話
    傳真號碼
    通訊地址
驗  證   碼 驗證碼
【璽寶郵輪】西地中海 · 蔚藍海岸 | Seabourn Cruise Line
Seabourn Encore
  • ENC190713



Features 行程介紹
1 / 7

富人豪奢們的世外桃源:菲諾港

菲諾港(Portofino)是極受歡迎的渡假勝地之一,這個美麗的小漁村已不再是過去靠海討生活的偏鄉,而是富人豪奢們渡假時的世外桃源。 除了漆上粉嫩顏色的屋舍和無敵海景之外,菲諾港同時流露著一種優雅和高貴的氣息。
2 / 7

五百年的歲月過去了,這座城市卻絲毫未變

佛羅倫斯(Florence)被公認為文藝復興運動的誕生地,藝術與建築的搖籃之一,擁有眾多的歷史建築,和藏品豐富的博物館。徐志摩前往度假時,因飽覽當地的湖山之勝,因而觸發內心美的悸動,便將義大利文的 Firenze 翻譯成翡冷翠。
3 / 7

中世紀的曼哈頓:聖吉米尼亞諾

美麗的聖吉米尼亞諾(San Gimignano)坐落在托斯卡納,在佛羅倫斯南部 56 公里處,是往返於弗朗西斯科和羅馬之間朝拜聖者的重要物資補給地。當時控制這個城市的貴族家庭,在這裏建造了 72 座塔樓(高約50米)以表明他們的富有和權力...
4 / 7

帕爾馬大教堂 Catedral de Palma

帕爾馬大教堂,馬約卡島人稱之為「La Seu」。教堂峻工於 1587 年,二十世紀初由高第改造內部,其中最值得一看的是高第設計的聖體傘(Baldaquino)和 1370 年建造的玫瑰花窗。
5 / 7

畫家夏卡爾稱之為“藍色天堂”的小鎮

濱海托薩(Tossa de Mar)是一個西班牙小漁村,由於迷人的光影變化,因而深深地吸引了法國畫家夏卡爾,並為其取了一個“藍色天堂”的別名。
6 / 7

聖家族大教堂

巴塞隆納,這座被西班牙大文豪塞萬提斯稱為“世界上最美麗的城市”,完全取決於一位建築師的天才創造,這位就是被譽為上帝建築師的西班牙人的驕傲 —— 二十世紀現代主義建築之父安高第。所以,巴塞隆納又被稱為高第之城。高第最負盛名的建築就是聖家族大教堂、米拉之家和桂爾公園。
7 / 7

卡西斯讓旅行者趨之若鶩的唯美峽灣

卡西斯,是馬賽東南方一座不起眼的臨海小漁村。可就是在這片方圓僅兩公里的地方,卻有著讓旅行者趨之若鶩的唯美峽灣,斑白的懸崖峭壁從內陸向外延伸,高聳而瘦削的山岩就仿佛是上帝掉落於卡西斯的牙齒,與周遭的海灘結合成為奇險秀麗的峽灣。
             
Rome  to  Barcelona
Seabourn Encore  |   Alluring Italy & Riviera
  • 船上 7 晚,輕鬆暢遊西地中海、法屬蔚藍海岸。
  • 走訪「文藝復興的誕生地」或是「中世紀的曼哈頓」。
  • 義大利名人豪奢們的世外桃源「菲諾港」。
  • 融合了數種不同建築風格的美麗島嶼「馬約卡島」。
CRUISE ITINERARY  郵輪行程表

雖然有許多人已經去過地中海,而且可能還不只一次,但這個地區就是有如此多令人一再重訪的魅力。這個精選的航次更是糅合了經典的熱門景區和一般較少旅客造訪的特色景點,提供不論是初次到訪或舊地重遊的乘客們,一趟繽紛多元的精彩旅行!



place羅馬(Rome),作為義大利的首都,自古至今就是國家的政治、經濟和文化中心。作為世界著名的歷史文化古城,古羅馬帝國的發祥地,羅馬因其悠久的歷史而享有「永恆之城」的美譽。行走在羅馬古老的街道上,觀摩著宏偉古老的建築,感受來自幾千年前的文化氣息。當然,也可以跟隨安妮公主的腳步,在西班牙廣場品嘗一支美味的霜淇淋,在許願池許下一枚美好的祝願,在真理之口期待一次真切的告白,感受屬於自己的羅馬假日。

羅馬坐落在義大利半島西岸中部、台伯河下游的丘陵平原上,因其建在 7 座山丘之上,被稱為「七丘之城」。此外羅馬還擁有國中之國「梵蒂岡」,這座全世界天主教的中心,堪稱文化瑰寶。



place利佛諾(Livorno) 是義大利第三大港,老城區裡方正的街廓、堅實的碉堡、以及完整的護城運河,在文藝復興時期被認為是完美的都市典範,早在十六世紀便開放成免稅貿易港,到十九世紀意外成為希臘人躲避鄂圖曼土耳其侵略的僑居地;宛若水都的老城區就名叫「威尼斯區」,到處是運河交錯、小渠道阡陌綜橫,更增添幾分港都浪漫之風情。

place佛羅倫斯(Florence) 被公認為文藝復興運動的誕生地,藝術與建築的搖籃之一,擁有眾多的歷史建築,和藏品豐富的博物館(諸如烏菲茲美術館、學院美術館、巴傑羅美術館、碧提宮內的帕拉提那美術館等)。翡冷翠的美名由來是徐志摩前往度假時,因飽覽當地的湖山之勝,因而觸發內心美的悸動,便將義大利文的 Firenze 翻譯成翡冷翠。



place菲諾港(Portofino)是極受歡迎的渡假勝地之一,如果法蘭西有迷人的聖特羅佩,那麼義大利能與之相比擬的,便是景色動人的菲諾港了。 這個美麗的小漁村已不再是過去靠海討生活的偏鄉,而是富人豪奢們渡假時的世外桃源。 除了漆上粉嫩顏色的屋舍和無敵海景之外,菲諾港同時流露著一種優雅和高貴的氣息。穿著入時的男女、展示著各式精品的櫥窗、碼頭林立的私人遊艇…,無怪乎有人說「菲諾港是義大利版本的聖特羅佩。」

當地人將房屋漆上不同顏色,以便漁夫出海捕魚回來可以找到自己的家。鵝黃、粉紅、粉橘、淺綠的房屋櫛次鱗比,在藍天碧海襯托下更為出色。沿著石階步行登高至高踞峭壁頂的城堡遺跡,映入眼簾的是湛藍的利古里亞海,停靠在岸邊的帆船遊艇,高低不一的房屋色彩柔和,十分賞心悅目。



place聖拉斐爾(Saint Raphael)是法國的一座城市,位於法國東南部普羅旺斯-阿爾卑斯-藍色海岸大區的瓦爾省,弗雷瑞斯灣的沿岸。聖拉城市名字首次出現是在 1065 年,十八世紀時這裏的主要產業是漁業,許多文化名人都曾來到過聖拉斐爾。聖拉斐爾的觀光產業也逐漸發展,擁有 24 公里長的海岸線,此外,還有四處海水浴場。美麗而綿長的海岸線同碧海藍天互相融合,成為多種運動的理想目的地,遊泳、垂釣、沖浪等都是比較受青睞的。這裏還有一個占地 445 公頃的保護區,為法國面積最大的大陸保護區,由於生態的多樣性,動植物種類繁多,是觀賞動植物的最理想之地。



place邦多(Bandol)位於土倫(Toulon)以西 10 英里處,是普羅旺斯一個重要的葡萄酒產區。整個普羅旺斯地區,延綿著許多海拔較低的海岸山脈,這賦予了該地多種多樣的地方氣候。通常,直面地中海的地方往往是最溫暖的,邦多產區當屬其中最典型的代表。邦多產區受益於北部聖維克托爾山(Montagne Sainte-Victoire)和聖博姆高原(Massif de la Sainte-Baume)及西部聖塞爾山脈(Chaine de Saint-Cyr)的庇佑,免受寒冷北風侵襲,這些都為產區內葡萄園的生長提供了溫暖的條件。

place卡西斯(Cassis)是法國普羅旺斯-阿爾卑斯-藍色海岸大區羅納河口省的一個鎮。地圖上的卡西斯,是馬賽東南方一座不起眼的臨海小漁村。可就是在這片方圓僅兩公里的地方,卻有著讓旅行者趨之若鶩的唯美峽灣,斑白的懸崖峭壁從內陸向外延伸,指向地中海深處,與光滑平整的南法海岸格格不入。高聳而瘦削的山岩就仿佛是上帝掉落於卡西斯的牙齒,與周遭的海灘結合成為奇險秀麗的峽灣。峽灣之下,散落的岩石灘在蔚藍海岸的陪襯下又形成了許多隱蔽的 迷你峽灣(calanques),環環相扣,如果乘船漂流於此,真是妙不可言。



place帕拉莫斯(Palamos)是西班牙加泰羅尼亞赫羅納省的一個市鎮,總面積 14 平方公里。這裡的居民大多以捕魚為生,直到近幾年來,西班牙的觀光產業日益繁榮,加上有大型郵輪停靠,相關的產業才逐漸興起。帕拉莫斯擁有美麗的海灘、西元前六年伊比利亞古物遺跡、鎮中心有一座十六世紀的大教堂。同時這裡的 紅蝦 也被饕客們譽為世上最美味的頂級食材之一。

place赫羅納(Girona)古山城由於電影香水在此取景拍攝而提升了知名度,也挹助了當地的觀光業。 赫羅納位於四條河流交匯之處,因此曾被羅馬人視為極重要的戰略城市。其中的 Oryan 河就將新舊城劃為左右兩岸,右岸為老城區,左岸為現代化商業區;兩岸雖對比分明,但卻和諧。 赫羅納亦是著名的法國電影《香水 Perfume》的拍攝地之一。 據說,該片導演在法國境內找不到類似十八世紀巴黎的場景,最終才找到至今仍充滿中古世紀風貌的赫羅納老城。



place帕爾馬(Palma)是馬約卡島(Mallorca)主要的城市和港口,同時是西班牙巴里亞利群島(Balearic Islands)自治區的首府。這座城市繁榮的歷史可以追溯到古羅馬時期,曾為馬約卡王國的首都,為後人遺留了一系列的傑出建築。帕爾馬的四周被白色的沙灘、蔚藍的大海包裹起來,美麗多姿的景致、溫和濕潤的氣候使得這座城市成為西班牙知名的旅遊目的地。這座城市的過去有著極豐富的色彩,充滿神秘的阿拉伯之夜和華麗的文藝復興相互交疊,充分地反應了它過去曾被非洲和歐洲不同民族殖民的歷史。因此這個古老的地中海港都內的建築,融合了數種不同的風格,哥德式的、摩爾式的、文藝復興式的… 遊走其中,恍若穿梭於不同時空,趣味橫生。

建於十四世紀的 貝爾弗城堡 (Bellver Castle),其環形設計是歐洲唯一圓形哥德式城堡;這裡可 360 度眺望美麗的帕爾馬市及海灣。 山下古老的 哥德區(Gothic Quarter)中則有著宛如迷宮的街道、廣場及庭院。

當地最醒目的哥德式 帕爾馬大教堂(Catedral de Palma),馬約卡島人稱之為「La Seu」。教堂峻工於 1587 年,二十世紀初由高第改造內部,其中最值得一看的是高第設計的聖體傘(Baldaquino)和 1370 年建造的玫瑰花窗。 一旁原為摩爾人皇宮的 艾慕達納皇宮 ( Almudaina Royal Palace ) ,則是北非異族曾經統治過這座島嶼的歷史證明。



place巴塞隆納(Barcelona)氣候宜人、風光旖旎、古蹟遍布,素有「伊比利亞半島的明珠」之稱,是西班牙最著名的旅遊勝地。老城區 是巴塞隆納歷史最悠久,最受遊客歡迎的區域,也是整個巴塞隆納的心臟。它又分為哥德區(Barri Gòtic)、海岸區(La Ribera)和拉巴爾區(El Raval)。哥德區是老城區的核心區,原本是一座古羅馬要塞村,因建有許多哥德式古建築而得名。

巴塞隆納因其眾多歷史建築和文化景點成為熱門的旅遊地點,其中最具代表性的,是建築奇才安東尼.高第被列為世界文化遺產的建築作品。 高第一直在巴塞隆納生活和工作,其中最著名的非 聖家堂(Sagrada Família)莫屬。 規模宏大的聖家堂從 1882 年開始建造,至今仍未完工。著名的 蘭布拉大街(La Rambla) 北端通向擴建區(L'Eixample),它是十九世紀 60 年代城市擴建工程的產物。這裡的街道呈整齊的方格狀佈局,交叉路口呈鑽石形,區內聚集了許多高第的建築。 蘭布拉大街的南端是海港地區的和平門廣場,廣場中央矗立著哥倫布瞭望塔(Mirador de Colom),登上塔頂端的瞭望台,可以觀賞到港口的美景和位於西面山坡上的猶太丘(Montjuic)。


  = 需使用泊船(tender)接送乘客上岸

Features 航班與船費


航程起訖 飛機班次 航班時刻 (起飛/抵達) 飛行時間 機型
去程 台北 (TPE) – 伊斯坦堡 (IST)   TK 25 21:55 / 05:10⁺¹ 12h 15m Boeing 777
  伊斯坦堡 (IST) – 羅馬 (FCO)   TK 1861 08:15⁺¹ / 09:55⁺¹ 2h 30m Airbus A330

回程 巴塞隆納 (BCN) – 伊斯坦堡 (IST)   TK 1856 19:05 / 23:30 3h 25m Airbus A330
  伊斯坦堡 (IST) – 台北 (TPE)   TK 24 01:45⁺¹ / 17:55⁺¹ 11h 10m Boeing 777
間數:2 間     |     面積:31 坪 ( 含陽台 5 坪 )     |     位置:8 樓
福利:免費無限 Wifi 網路
點擊查看 Wintergarden Suite 詳細資訊
  

間數:2 間     |     面積:41 坪 ( 含陽台 14 坪 )   |     樓層位置:8 樓
福利:免費無限 Wifi 網路
點擊查看 Signature Suite 詳細資訊
  

間數:7 間     |     面積:20 - 41 坪 ( 含陽台約 4 - 25 坪 )   |     位置:7~10
福利:免費無限 Wifi 網路
點擊查看 Owners Suite 詳細資訊
  

間數:4 間     |     面積:23 坪 ( 含陽台 5 坪 )   |     位置:11 樓
福利:可前往 The Spa 的專用休閒區域
點擊查看 Penthouse Spa Suite 詳細資訊
  

間數:16 間     |     面積:15.4 坪 ( 含陽台 2.7 坪 )   |     樓層位置:10、11 樓
福利:24 小時 room service
點擊查看 Penthouse Suite 詳細資訊
  

間數:234 間     |     面積:10.3 坪 ( 含陽台 1.8 坪 )   |     位置:5~11 樓
福利:24 小時 room service
  

船費已包含:全程船上餐飲及酒水飲料、船上服務人員小費、房內迎客香檳、24小時 Room Service
船費未包含:港口稅 US$155、岸上觀光行程、SPA 療程

註:船費有時會依特定航次載客率而進行漲價或調降的情形,需以船公司官網所公告的金額為準。

 繳費時間:
  訂金 全額船艙費用 其他服務
應繳納時間 訂位經確認後 3 日內 行程出發前 90 天 行程出發前 30 天
應繳納金額 船費總額之 25% 船費餘額 代訂機票、飯店、接駁之相關費用


 郵輪訂位取消之罰款:

 距出發日 121 天前取消 
 每人 US$100 之取消作業手續費
 距出發日 120 - 91 天 期間取消 
 船費金額之 15%
 距出發日 90 - 46 天 期間取消 
 船費金額之 50%
 距出發日 45 - 31 天 期間取消 
 船費金額之 75%
 距出發日 30 - 0 天 期間取消 
 船費金額之 100%
 
  • Deck 12

     
  • Deck 11

     
  • Deck 10

     
  • Deck 9

     
  • Deck 8

     
  • Deck 7

     
  • Deck 6

     
  • Deck 5

     
  • Deck 4

     
  • Deck 3