回上頁
行程介紹
航班與船費
我有興趣
如果您對這個行程感興趣,
請透過右方表單聯絡我們,我們將盡速為您服務。

* 為必填欄位
    行程名稱 【銀海郵輪】北極格陵蘭 · 加拿大巴芬灣 | Silversea Expeditions
    價        格 0/ 人
    出發日期 2019年 8/26 - 9/11
報名人數   / 人
聯絡姓名
    公司名稱
電子信箱
行動電話
    室內電話
    傳真號碼
    通訊地址
驗  證   碼 驗證碼
【銀海郵輪】北極格陵蘭 · 加拿大巴芬灣 | Silversea Expeditions
Silver Cloud Expedition
  • CLO190826



Features 行程介紹
Round-tirp Kangerlussuaq
Silver Cloud Expedition  |   Arctic & Greenland
◆  船上共 16 晚,探索「格陵蘭島」與加拿大「巴芬灣」
◆  UNESCO 世界自然遺產「伊魯利薩特冰峽灣」
◆  於「龐德灣」浮冰邊緣尋找獨角鯨、白鯨和北極熊
◆  加拿大「巴芬島」一睹愛斯基摩人的家園和生活方式
◆  前往遙遠的北格陵蘭探索古老「圖勒文化」
◆  搭乘橡皮艇巡航,觀賞野生動物、冰川壯觀奇景
◆  銀海郵輪安排 雷克雅維克 / 康克魯斯瓦格 來回包機
CRUISE ITINERARY  郵輪行程表

格陵蘭五彩繽紛的各色村莊吸引著旅人們前往感受當地未受文明影響的自然美景、壯闊峽灣和特殊的野生動物。目眩神迷地凝視罕見的遊隼由空中獵捕食物,往北深行尋找行蹤不定的北極熊身影。海水可能冰冷,但當地熱情的因紐特人文化(愛斯基摩)會溫暖每位旅人的記憶一段很長的時間。

格陵蘭冰原是覆蓋著格陵蘭近 80%,約 171 萬平方公里的大片冰原。這是全球第二大的冰原,僅次於南極冰原。格陵蘭冰原的南北方向長 2400 公里,最闊達 1100 公里,位於更北邊的北緯 77°。冰的平均海拔高2135米。若整個冰原完全溶解,海平面就會上升 7.2 米。大部份沿海城市都會被淹沒,細小的島嶼國家(如馬爾地夫)從此消失。格陵蘭冰原的冰已有 11 萬年的歷史。但是,一般相信格陵蘭冰原是於上新世晚期或更新世早期融合冰川及冰蓋而形成的。自上新世晚期就沒有再擴展,但在第一次大陸冰川作用就發展得非常快。格陵蘭西海岸至今仍保留其原始面貌的自然景象,巨大的峽灣、壯麗的冰川、高聳陡峭的山脈與險峻的溪谷、以及特有的極區動植物令人驚艷。沿途將看到不同的自然風貌及眾多野生動物,例如海豹、海象、座頭鯨、露脊鯨、獨角鯨、長鬚鯨、白鯨及特殊的海鳥,包括:紅腳三趾鷗、海鸚、長尾小鸚鵡、黑背信天翁。



place康克魯斯瓦格(Kangerlussuaq) 是格陵蘭西部 Qeqqata 自治市位於一條同名峽灣頭部的一個城市。 它是格陵蘭的主要航空運輸樞紐和格陵蘭最大的商業機場。 機場從美軍第二次世界大戰期間駐紮啟用,當時被稱為 Bluie West-8 和 Sondrestrom 空軍基地。 康克魯斯瓦格地區也是格陵蘭擁有最多樣化的陸地動物群的所在地,包括麝牛(muskoxen),馴鹿(caribou)和海東青(gyrfalcons)。 當地的經濟和 512 位居民幾乎完全依賴於機場和旅遊業所提供的工作。

登船時,享受你此趟旅程的第一次橡皮艇(Zodiac)體驗,乘坐小艇航向錨停在海灣上的「銀雲探險號」。 一旦所有的乘客都順利登船,探險隊長將進行安全說明簡報,並正式啟航,展開這次令人興奮的北極探險行程。

傍晚,乘客將被認識此行的探險隊長和其成員,並參加橡皮艇搭乘須知簡報。 當巡航於 160 公里長的康克魯斯瓦格峽灣時,記得尋找遊隼(Peregrine Falcon)的身影,因為有 130 對棲息於這條峽灣。



位於北極圈的北面,place西西繆特(Sisimiut)是格陵蘭最北端的城鎮,這裡的港口即使是在冬天依然不會結冰。然而它卻也是在冬天和春天兩個季節都有足夠的積雪可以駕駛狗拉雪橇的最南端城鎮。 在西西繆特,乘坐雪橇是幾個世紀以來冬季時主要的交通方式。事實上,該地區有人居住的時間已長達約 4,500 年。 現代的西西繆特是格陵蘭北部最大的商業中心,也是成長最快的格陵蘭城市之一。 漁業是該鎮蓬勃發展的主要經濟體。

在城裡會看到很多的狗,可能的話我們希望與一個雪橇狗隊和他的狗兒們進行接觸。 狗主人會與眾人們分享所有關於雪橇和格陵蘭雪橇犬是如何被訓練成世界上最強的工作犬之一。

跟著當地導覽人員展開一段沿著城鎮並進入市郊的輕鬆健行。漫步於西西繆特博物館及其十八世紀的木製建築,參觀當地的一些工藝品,如具特色的石雕和海豹紋的服裝。


place烏瑪奈克(Uummannaq)是格陵蘭西部的城市,位於北緯 70 度以上,該城建立在同名的烏瑪奈克島上。島上有標高 1,170 公尺的烏瑪奈克山,因為坡度非常陡峭,因此當地得名為烏瑪奈克,即格陵蘭語中「險峻」的意思。附近有烏瑪奈克峽灣,可以參觀冰河的景緻。 在偏遠的烏瑪奈克周圍佈滿冰山的海水中,經常可以看到鯨魚出沒。

格陵蘭島這個地區以其巨大的玄武岩山脈聞名,在這座心形的烏瑪奈克山山腳下的這處小漁村,便是烏瑪奈克村;Uummannaq 字面上的意思,是「海豹心臟的形狀」。烏瑪奈克的主要經濟來源為大比目魚加工廠。

乘客們將參加烏瑪奈克的徒步之旅,參觀花崗岩教堂,並有機會聆聽當地的合唱團演唱。 在導覽的過程中,乘客將學習村民的生活如何仰賴大比目魚加工廠。 體力充沛的人,則將有機會健行前往被稱為「聖誕老人夏天住所」的地方。
今天,您將有機會睡到自然醒,或是到外甲板上去觀賞野生動物,參加探險隊成員提供的各種講座,並品嘗由專業的廚房團隊為您準備的美味料理。


place龐德灣(Pond Inlet)位於巴芬島北部,是一個小型的、主要由因紐特族組成的社區,人口約 1,500 名。 1818 年,英國探險家約翰.羅斯(John Ross)以英國天文學家約翰.龐德(James Pond)的名字為附近的一處海灣取名。由於附近幾處風景如畫的冰川和山脈,今天龐德灣被認為是加拿大的「北方秘境」。

此外,古代多塞特(Dorset)和圖勒人(Thule)的考古遺址可以在海灣入口附近尋得。 早在歐洲和美國捕鯨者來此補獵弓頭鯨之前,當地的因紐特人便已於此捕獵馴鹿、豎琴海豹、魚、北極熊、海象、獨角鯨、鵝、岩雷鳥和北極野兔。 龐德灣也是一個著名的因努伊特藝術中心,特別是版畫和石雕。於城裡的畫廊來查看用於創作這些獨特作品的各種技術和風格。


place山姆福特峽灣(Sam Ford Fjord)位於北極圏以北約 450 公里處,北極夏季期間日照時間極長,這裡是地球上最偏僻的地方之一。極少有人到訪的巴芬島,是世界上最佳的攀岩高山之一,吸引無數登山高手前來攀登從海中拔地而起的陡峭岩壁。準備好相機,眾多巨大雄偉的高山將挑戰您的視覺感官。
在吉布斯峽灣(Gibbs Fjord)我們可能會安排沿岸漂流,或乘坐衝鋒舟沿著峽灣的群山峻嶺遊覽,當看到岸邊有堡壘、圍牆、塔樓的時候就到了斯勒姆島(SIllem Island),它將吉布斯峽灣和克拉克峽灣分開。這裡的地質構造和風景是很棒的拍攝素材。如果條件允許,我們可以登陸觀賞極地特有的動植物,甚至會看到北國遺跡。
位於巴芬島北端的拜洛特島(Bylot)面積為 4,273 平方英里,是世界上最大的無人居住島嶼之一。 place伯尼角(Cape Burney)位於拜洛特島的東海岸,在狩獵和捕魚季節期間由當地的因紐特人定期使用。 該島以北極探險家羅伯拜洛特命名,他是 1616 年第一個觀察島上陡峭的山脈、冰原、懸崖、雪原和冰川的歐洲人。這個島上共有 74 種北極鳥類於此棲息。


place德文島(Devon Island)位於巴芬灣,面積僅比克羅埃西亞略小。島的東側被德文冰帽盤踞,而島的西半部則是 14 英里寬的霍頓隕石坑(Haughton impact crater)。霍頓隕石坑直徑約 23 公里,形成於三千九百萬年前的始新世,撞擊物體直徑約 2 公里。德文島是由古生代的頁岩及粉砂岩以及其下的片麻岩基岩組成,當隕石坑產生時,上層的頁岩及粉砂岩被撞離而露出其下基岩,有些撞出物質來自地下 1700 公尺深。這個隕石坑周圍的景觀類似於火星表面,因此在過去的十年裡,科學家們一直在這裡進行研究,以探索人類如何在火星上生活。 英國北極探險家羅伯拜洛特和威廉巴芬是 1616 年第一批看見該島的歐洲人。

美麗的無人居住的place科堡島(Coburg Island)擁有多樣化的景觀,包括懸崖、岩石海岸和茂密的苔原,而這裡也是鯨魚、獨角鯨和白鯨經常出現的水域。 它是伊麗莎白女王群島之一,由於其獨特的生態和野生動物,該島被指定為國際生物計劃特區和重要的候鳥棲息地。 成千上萬的海鳥,包括黑腿三趾鷗、厚嘴海鴉、北極鷗和暴雪鹱都在岩石峭壁上偎依在一起。
在上一個冰河時代,place馬克森峽灣(Markison Fjord)被冰川切入埃爾斯米爾島(Ellesmere Island)。 今天,平靜的藍綠色水域、冰山、白雪覆蓋的山脈和冰川的組合使得這裡的風景如畫般迷人。此外北極熊和白鯨也常見於該地區。


皮姆島(Pim Island)是史密斯海峽埃爾斯米爾島(Ellesmere Island)東海岸的一個小島。 它的命名是為了紀念 HMS Resolute 的海軍軍官和大律師貝德福德·克拉珀頓·皮姆,因為他在救援 HMS Investigator 的船人員過程中發揮了極大的作用。 皮姆島最著名是 1881 年至 1884 年間 Greely Expedition 成員被迫在獲救前被迫於此避難九個月,25 名探險隊員中共有 18 人死亡。今天仍然可以看到他們當時生活所留下的廢墟。

亞歷山德拉峽灣是埃爾斯米爾島約翰半島上自然形成的入口。 雖然沒有永久居民住在這裡,但多年來它一直被用於各種目的。 在冷戰初期,加拿大皇家騎警在 1953 年至 1963 年間在這裡駐紮了十年。 那時,它是世界上最北部的警察局。 後來,在 1987 年至 1992 年間,這個地方被用作季節性研究基地。


place卡奈克(Qaanaaq),舊稱圖勒(Thule),是格陵蘭西北岸的城市,也是世上最北面的城市其中一個。 居民說卡奈克語,也有不少說因紐特語的。根據 2010 年的統計,卡奈克人口有 626 人。和整個格陵蘭的趨勢一樣,附近村莊的人口有逐漸往都市移動的傾向,因此部份的村莊已經荒廢。

鮑登峽灣(Bowdoin Fjord)距離卡奈克村僅有 12 英里,位於格陵蘭島的中西部。 構成峽灣內部風景的岩石是古老的海洋海底沉積物,已有超過 10 億年的歷史,隨著風化,它們已成為赭石、橄欖、赤褐色和紫紅色的“彩繪景觀”。 在峽灣的盡頭是鮑登冰川的前沿,它產生了許多大型美麗的冰山。 這個地區最初是由美國探險家羅伯特·皮里在二十世紀初發現。


參觀格陵蘭島place約克角(Cape York)的北極海景。 約克角位於巴芬灣的格陵蘭島西北海岸,是一個重要的地理特徵,在其西北端劃定了梅爾維爾灣(Melville Bay),在另一端劃定了奇雅塔蘇瓦克島(Kiatassuaq Island)。在兩個海角之間有一系列沿海島嶼,最引人注目的是隕石島,以發現島上居民區 Savissivik 以世界上最大的鐵隕石而聞名。 來自這顆隕石的鐵吸引了因紐特人從加拿大北極地區遷移而來,他們使用這種金屬製造工具和魚叉。
今天,您將有機會睡到自然醒,或是到外甲板上去觀賞野生動物,參加探險隊成員提供的各種講座,並品嘗由專業的廚房團隊為您準備的美味料理。


大約有 4500 人生活在place伊盧利薩特(Ilulissat),是格陵蘭第三大鎮,僅次於努克 ( Nuuk ) 和西西米烏 ( Sisimiut ) 。有些人估計這裡的雪橇犬數量可能幾乎和當地居民一樣多。鎮上還有一間歷史博物館,其也是著名極地探險家拉斯穆森 ( Knud Rasmussen ) 的故居。

日出後,記得到甲板上去欣賞北半球最活躍的冰川峽灣 - 雅各布冰川(Jakobshavn) - 其周圍總是散落著各種形狀和大小的冰山。被稱為冰山的發源地,伊盧利薩特冰峽灣 ( Ilulissat Icefjord ) 每天能生產近 2000 萬噸的冰。於此造訪的期間,我們可能有機會看到古老的捕魚方法並品嚐一些當地捕獲的新鮮漁獲。在伊盧利薩特的步行導覽時,將參觀當地的歷史博物館,其位於格陵蘭民間英雄,同時也是著名極地探險家拉斯穆森的故居。隨後搭乘漁船繼續另一個行程,前往峽灣入口處的許多冰山之中。

或者,乘客們可以考慮是否加購一個直升機選項行程由空中來欣賞宏偉的雅各布冰峽灣(名額有限)。
只有 350 人住在place康卡繆特(Kangaamiut)這個小格陵蘭社區。康卡繆特位於Timerdlit 島的南部海岸,面向戴維斯海峽(Davis Strait),位於兩個長峽灣之間:南部的 Kangerlussuatsiaq 峽灣及其北部的 Kangaamiut Kangerluarsuat 峽灣。 它成立於 1755 年,因其附近有三座山丘而被稱為 “麵包山”。


銀雲號預定於今日清晨六點左右返抵康克魯斯瓦格。下船並領取行李後,搭車前往機場搭乘包機機飛往雷克雅維克。

航班時間緣故,今晚建議於雷克雅維克留宿一晚。



Features 航班與船費


航程起訖 飛機班次 航班時刻 飛行時間 機型
去程 臺北市 (TPE) – 阿姆斯特丹 (AMS)   CI 73 00:10 / 07:40 13h 30m Airbus A350
  阿姆斯特丹 (AMS) – 雷克雅維克 (KEF)   FI 507 14:00 / 15:05 3h 05m Boeing 757
  雷克雅維克 (KEF) – 康克魯斯瓦格 (SFJ) 船公司包機 待通知 4h 40m  

回程 康克魯斯瓦格 (SFJ) – 雷克雅維克 (KEF) 船公司包機 待通知 4h 20m  
  雷克雅維克 (KEF) – 阿姆斯特丹 (AMS)   FI 500 07:40 / 12:40 3h 00m Boeing 757
  阿姆斯特丹 (AMS) – 臺北市 (TPE)   CI 74 11:00⁺¹ / 06:15⁺² 11h 10m Airbus A350
間數:1 間     |     面積:單房 55 m²(約 16.6 坪)   /   雙房 77 m²(約 23.3 坪)     |     位置:7 樓
福利:免費 Premium Wifi 網路、24 小時 Butler 管家服務
  
 
間數:2 間     |     面積:單房 95 m²(約 28.7 坪)   /   雙房 122 m²(約 36.9 坪)     |     位置:7 樓船首
福利:免費 Premium Wifi 網路、24 小時 Butler 管家服務
  
 
間數:2 間     |     面積:單房 69 m²(約 20.9 坪)   /   雙房 96 m²(約 29 坪)     |     位置:7 樓船首
福利:免費 Premium Wifi 網路、24 小時 Butler 管家服務
  
 
間數:12 間     |     面積:52m² (約 15.7 坪)     |     位置:6、7 樓
福利:免費 Premium Wifi 網路、24 小時 Butler 管家服務
  
 
間數:3 間     |     面積:40.6 m² (約 12.3 坪)     |     位置:5、6、7 樓
福利:免費 Premium Wifi 網路、24 小時 Butler 管家服務
  
 
間數:22 間     |     面積:27 m² (約 8.2 坪)     |     位置:5、6 樓
福利:免費 Standard Wifi 網路、24 小時 Butler 管家服務
  
 
間數:22 間     |     面積:27 m² (約 8.2 坪)     |     位置:5、6、7 樓
福利:免費 Standard Wifi 網路、24 小時 Butler 管家服務
  
 
間數:6 間     |     面積:9 坪(無陽台)     |     位置:4 樓
福利:免費 Standard Wifi 網路、24 小時 Butler 管家服務
  
 

船費已包含:
二件式防寒外套(Parka)
全程船上餐飲及酒水飲料
24小時 Room Service 客房送餐服務
岸上探險觀光行程
無限 Wifi 網路

船費未包含:
SPA 療程及其他個人開銷

註 1:船費有時會依特定航次載客率而進行漲價或調降的情形,需以船公司官網所公告的金額為準。
註 2:上表所列 OWNER、GRAND 及 ROYAL 之費用及客房面積皆是以 one bedroom 為計算基礎。

 

繳費時間:

  訂金 全額船艙費用 其他服務
應繳納時間 訂位經確認後 7 日內 行程出發前 120 天 行程出發前 30 天
應繳納金額 船費總額之 25% 船費餘額 代訂機票、飯店、接駁之相關費用




郵輪訂位取消之罰款:

 距出發日 121 天前取消 
 每間房 US$200 之取消作業手續費(該筆金額將可折抵未來 12 個月內任一航次的船費。)
 距出發日 90 - 76 天 期間取消 
 船費金額之 25%
 距出發日 75 - 61 天 期間取消 
 船費金額之 50%
 距出發日 60 - 31 天 期間取消 
 船費金額之 75%
 距出發日 30 - 0 天 期間取消 
 船費金額之 100%




船費保險 Silversea's Rest Assure Program:

加購買此項船費保險後,不論取消的原因為何,皆可將船費全額以 Cruise Credit 的型式進行保留,並可在未來 12 個月內任意選擇於其他航次使用。

◆  保險費用為船費金額的 9-11 %
◆  欲投保旅客限於訂位時便需求加保,保險費用需連同船費訂金一併支付。
◆  欲取消投保時,需於出發 121 天前提出申請,方可退還已支付保費。

官方詳細條款說明(英文)


 
  • Deck 9

     
  • Deck 8

     
  • Deck 7

     
  • Deck 6

     
  • Deck 5

     
  • Deck 4

     
  • Deck 3