郵輪特色
餐廳與設施
船隊與房型
我有興趣
如果您對這個行程感興趣,
請透過右方表單聯絡我們,我們將盡速為您服務。

* 為必填欄位
    代訂郵輪 Crystal Ravel 拉威爾號
預計出發時間
報名人數   / 人
聯絡姓名
    公司名稱
電子信箱
行動電話
    室內電話
    傳真號碼
    通訊地址
    特別需求
驗  證   碼 驗證碼
Features 郵輪特色


Crystal Ravel


建造年份
2018
船長 Length / 船寬 Width
135m / 12m
乘客 Guest / 船員 Crew
106 / 68
航行區域 Destinations
萊茵河、莫澤河

Crystal Ravel 是水晶河輪(Crystal River Cruises)第 5 艘下水服役的船。水晶河輪其與其他河輪業者最大的區別,是將「郵輪」的概念盡可能地複製到河輪上頭。關於這點,說起來容易,執行起來卻是極不簡單。但因為是從頭開始進行建造,因此在大幅度地減少房間數量之後,硬是擠出了像是 Vintage Room、游泳池和數量更多的寬敞房型。無疑地,Crystal Ravel 勢必引領一波新的頂級河輪潮流。

  Pros
  Cons
主力房型 River Suite 面積達 7 坪,比市場主流房型(5.5 坪)大了約 27%,因此室內的空間感要舒適許多。 

25 年 Luxury Cruise 指標性品牌,在服務人員的訓練與培養上一直都有不俗表現。

全含式費用,船上餐飲、酒水、小費、岸上觀光皆無需另行付費。

全房型皆提供管家服務(Butler),奢華體驗再升級。
大房間的數量太少(僅 2 間 CS),其餘的房型皆為 7 坪以下的 River Suite,對於「頂級」的消費者而言稍嫌小了一些。




 

Features 餐廳與設施
1 / 9
Palm Court
2 / 9
Palm Court
3 / 9
The Waterside Dining Room
4 / 9
The Vintage Room
5 / 9
Indoor Swimming Pool
6 / 9
Sun Deck
7 / 9
River Suite Deluxe
8 / 9
River Suite Deluxe
9 / 9
Marble-clad Bathroom

                 
Features 船隊與房型
  • Harmony Deck 4

     
  • Seahorse Deck 3

     
  • Crystal Deck 2

     
  • Vista Deck 1

     


       CS / CP  Two-Bedroom / One-Bedroom Crystal Suite with Panoramic Balcony-Window - connecting rooms
       S1   River Suite Deluxe with Panoramic Balcony-Window
       S2   Petite Suite with Panoramic Balcony-Window
       S3   River Suite Deluxe with Panoramic Balcony-Window
       S4   River Suite Deluxe with Panoramic Balcony-Window
       S5   Petite Suite with Panoramic Balcony-Window





One/Two-Bedroom Crystal Suite - CP/CS
間數: 2 間     |    面積: CS 70.5 m2 (約 21 坪)   /   CP 47 m2(約 14 坪)



Deluxe Suite - S1, S2, S3
間數: 35 間     |    面積: 23.5 m2(約 7 坪)



Petit Suite - S4, S5
間數: 16 間    |    面積: 17.5 m2(5.3 坪)