郵輪特色
餐廳與設施
船隊與房型
我有興趣
如果您對這個行程感興趣,
請透過右方表單聯絡我們,我們將盡速為您服務。

* 為必填欄位
    代訂郵輪 Norwegian Bliss 暢悅號
預計出發時間
報名人數   / 人
聯絡姓名
    公司名稱
電子信箱
行動電話
    室內電話
    傳真號碼
    通訊地址
    特別需求
驗  證   碼 驗證碼
Features 郵輪特色


Norwegian Bliss 暢悅號


建造年份 Year built
2018
噸位 Tonnege
164,600
載客數 Guest capacity
4,004
船員 Ship crew
1,730

挪威郵輪品牌旗下又一全新郵輪力作 Norwegian Bliss 至樂號備受期待與矚目,將於 2018 年 4 月下水服役,這艘郵輪將以眾多“海上頭等艙”式的特色體驗為亮點,例如規模龐大的海上賽車道、屢獲殊榮的百老匯演出劇碼以及兩個可供賓客欣賞壯美海景、冰川等景致的觀景長廊。

此外,2019 年挪威郵輪將推出一艘全新 “Breakaway Plus” 級別郵輪,另有四艘已被預定的郵輪將於 2022 年初下水;到 2026 年及 2027 年,挪威還將帶來兩艘全新郵輪。

挪威郵輪極富創新精神,在過去 50 年的品牌歷史中不斷突破傳統、重新定義郵輪旅行方式。在郵輪行業中,挪威郵輪推陳出新、率先推出“Free Style 自由閒逸式郵輪假期”,為賓客提供自由自在、無拘無束的“海上頭等艙”般的全新郵輪出行體驗。在挪威郵輪上,賓客不必拘泥於固定的就餐時間、不必受限於正式的著裝要求,更有眾多精彩紛呈的娛樂活動可供選擇。挪威郵輪致力於為賓客提供一系列舒適的住宿體驗,例如 The Haven 豪華套房專區的私享泳池、美食體驗、貼心的禮賓服務及私人管家服務,皆旨在為賓客帶來悠然自得、尊貴專享的郵輪假期。

The Haven by Norwegian 設置於郵輪的最頂層,是 NCL 郵輪上最豪華、設備齊全的尊榮客房所在地。 乘客不僅可以使用船上所提供的服務,還可以在整個住宿期間享受禮賓服務和 24 小時的私人管家服務。 最重要的是,The Haven 同時規劃了專屬的活動空間提供房客高度隱私和寧靜,並有一個專用的日光浴平台。 從登船到下船,搭乘泊船上岸,船上娛樂到用餐時間,您都享有優先權。在這個船上的高雅區域內,The Haven 將為您帶來難以忘懷的獨特體驗。

》點擊查看 Bliss 房型與甲板圖 Deck plans

Features 餐廳與設施
Features 船隊與房型
房型 SUITE CATEGORY 房間照片
The Haven 尊榮專屬樓層
總面積:約 12 - 41 坪
可入住人數:2 - 6 名
Mini Suite 迷你套房
總面積:約 7 - 12 坪
可入住人數:2 - 4 名
Spa 芳療套房/客房
總面積:約 6 - 12 坪
可入住人數:2-4 名
Balcony 陽台客房
總面積:約 6 - 12 坪
可入住人數:2 - 4 名
Oceanview 海景客房
總面積:約 4.5 - 10.5 坪
可入住人數:2 - 5 名