郵輪特色
餐廳與設施
訂位規則
船隊與房型
最新航日曆
我有興趣
如果您對這個行程感興趣,
請透過右方表單聯絡我們,我們將盡速為您服務。

* 為必填欄位
    代訂郵輪 Seabourn Encore
預計出發時間
報名人數   / 人
聯絡姓名
    公司名稱
電子信箱
行動電話
    室內電話
    傳真號碼
    通訊地址
    特別需求
驗  證   碼 驗證碼
Features 郵輪特色


Seabourn Encore


建造年份 Year built
2016
噸位 Tonnege
40,350
乘客 Guest / 船員 Crew
600 / 450
造價 Building cost
US$ 3.8 億

Seabourn Encore 是璽寶郵輪於 2016 年十二月正式加入船隊服務的新船(Odyssey class),其室內裝潢的設計委託了獲獎的專家 Adam D. Tihany 負責操刀規劃,意圖將 Seabourn 低調的奢華高雅風格更完美地體現在新船上頭。

船上的 300 間客房從室內面積最小 8.5 坪的 Verandah 房型到最大 36.5 坪的 Wintergarden Suite 皆有。Encore 上頭將會有一間由米其林名廚 Thomas Keller 所規劃的主題餐廳 The Grill,提供由其所特別設計的牛排與燒烤菜單;另外亦新增加了一間壽司餐廳 Sushi,讓船上的用餐選擇變得更加多元。


  Pros
  Cons
2016 年起與米其林三星名廚 Thomas Keller 合作,讓原本便極受好評的船上精緻餐飲更上一層樓。 

The Grill 牛排餐廳提供米其林三星名廚 Thomas Keller 特別設計的美式燒烤料理。

設有一間壽司餐廳 Sushi,對亞洲旅客來說是一大福音!

每日提供免費 魚子醬

擁有高 空間/乘客比,整體風格典雅舒適。
大套房的數量和選擇較少。

所有房型皆無管家服務(Butler),對住大套房的乘客來說似乎少了點額外的尊榮和福利。  
Features 餐廳與設施
1 / 15
The Grill by Thomas Keller ( 預約制 )
靈感發想於傳統美式牛排館(American chophouse),The Grill 聚焦在如何重新詮釋這些已經流行了近百年的經典菜色。從桌邊現場製作的凱撒沙拉到人們耳熟能詳的奶油焗龍蝦(Lobster Thermidor),且看米其林名廚湯瑪斯.凱勒如何在舊經典中激發出不同的新花樣。
2 / 15
Sushi ( 預約制 )
在 Seabourn Encore 上的 Sushi 日本壽司餐廳將是璽寶郵輪船隊中第一間以日式料理為主題的亞洲餐廳,除了以最新鮮、高級的食材來製作生魚片及壽司之外,菜單上也包含了魚子醬和各式小碟。除了晚餐外,亦於午餐時段提供有三種不同種類的日式便當(肉、海鮮、素食)。
3 / 15
The Restaurant
延續了 Seabourn 一貫以來的傳統,船上的主餐廳就叫 The Restaurant,早、午、晚三餐供應精美的餐飲。
4 / 15
The Colonnade
The Colonnade 於早餐和午餐的時段提供自助式餐飲,是船上較休閒與隨性的用餐場所;除了室內,亦有戶外的座位可供選擇。晚上則化身為供應地區性美食的主題餐廳,並提供完整的 table service。
5 / 15
The Colonnade - al fresco
6 / 15
The Retreat
7 / 15
Observation Bar
8 / 15
Seabourn Square
9 / 15
Elevator Lobby - Deck 10
10 / 15
Spa & Wellness by Dr. Weil
11 / 15
Spa & Wellness by Dr. Weil
12 / 15
Salon at Spa
13 / 15
Theater
14 / 15
Casino
15 / 15
Pool Deck

                             


Features 訂位規則


CHEF THOMAS KELLER

--------- JOINS ---------

SEABOURN


世界級名廚 湯瑪斯.凱勒(Thomas Keller)正式加入了璽寶郵輪的餐飲團隊,除了自 2015 年的秋季開始供應由 凱勒 為 Seabourn 所設計新菜單之外,並規劃於 2016 年的春季於 Seabourn Quest 以及全新下水的 Seabourn Encore 上推出由 凱勒 親自操刀的招牌餐廳(Signature Restaurant)。


湯瑪斯.凱勒簡介
「法國洗衣館 The French Laundry」餐廳主人兼總廚師 湯瑪斯.凱勒(Thomas Keller),出生於 1955 年,是美國餐飲界最成功的傳奇人物,擁有「美國最佳廚師」的美譽。 目前,他除了「法國洗衣館」外,在加州 Yountville 還經營 Bouchon 和 Bouchon Bakery 兩家餐館和西點店;在拉斯維加斯也開一家 Bouchon;在紐約則有 Per Se 和 Bouchon Bakery 兩家店。2007年,「法國洗衣館」和在 Yountville 的 Bouchon 餐廳,同時榮獲法國權威餐飲雜誌「米其林指南」評選為三顆星及一顆星的餐館。2005年,他在紐約的 Per Se 餐館,也獲得三顆星的最高評價。從 1900 年起,「米其林指南」開始以星級評比世界各國著名餐館,湯瑪斯.凱勒是第一位、也是唯一同時擁有兩家三顆星餐館的美國出生廚師



Features 船隊與房型



Wintergarden Suite (WG)
間數:2 間    |    面積:31 坪 ( 含陽台約 5 坪 )    |    樓層位置:8 樓
特殊福利:免費無限 Wifi 網路
 




Signature Suite (SS)
間數:2 間    |    面積:36.5 坪 ( 含陽台約 12 坪 )   |    樓層位置:8 樓
特殊福利:免費無限 Wifi 網路




Owner's Suite (OW)
間數:7 間    |    面積:21 - 38 坪 ( 含陽台約 4 - 12 坪 )   |    樓層位置:7、8、9、10 樓
特殊福利:免費無限 Wifi 網路




Penthouse Suite (PH)
間數:16 間    |    面積:15 坪 ( 含陽台約 3 坪 )   |    樓層位置:10、11 樓
特殊福利:




Veranda Suites (V1 - V6)
間數:234 間    |    面積:10 坪 ( 含陽台約 2 坪 )   |    樓層位置:5 - 11 樓
特殊福利:

 




12                                                                  
 
11 
 

 
10
 

 
09
 

 
08
 

 
07
 

 
06
 

 
05
 

 
04
 

 
03