船公司官網
郵輪特色
餐廳與設施
船隊與房型
最新航日曆
我有興趣
如果您對這個行程感興趣,
請透過右方表單聯絡我們,我們將盡速為您服務。

* 為必填欄位
    代訂郵輪 Sirena 茜蕾娜號
預計出發時間
報名人數   / 人
聯絡姓名
    公司名稱
電子信箱
行動電話
    室內電話
    傳真號碼
    通訊地址
    特別需求
驗  證   碼 驗證碼
Features 郵輪特色


Sirena


建造年份 / 翻新年份
1999 / 2016
噸位 Tonnege
30,227
乘客 Guest / 船員 Crew
684 / 375
特色餐廳 Specialty Restaurants
3

Sirena 是大洋郵輪(Oceania Cruises)旗下的第六艘船,於 2016 年四月首航。 Sirena 的前身為公主郵輪的 Ocean Princess,大洋向公主收購這艘船後,再額外斥資 4,000 萬美元進行全面改建翻新工程,讓 Sirena 自此脫胎換骨,成為擁有大洋純正血統的高檔小型郵輪。

在 Sirena 上共有 66% 的房間設置有陽台(套房 49 間、陽台客房 184 間),其餘則為海景房(89 間)和內艙房(28 間)。


  Pros
  Cons
原本僅在 6 萬噸的 Marina 和 Riviera 上才有的 Red Ginger 亞洲餐廳,也將在 Sirena 上出現。

結合義大利料理和美式牛排及海鮮的 Tuscan Steak 是在 Sirena 上全新的嘗試,一間餐廳同時提供兩種特色餐飲。

主餐廳 The Grand Dining Room 於午餐時間引進 Jacques Bistro 法式料理,大洋美食體驗再升級。

3 萬噸輕巧的船身讓可前往的港口數量多,因此可提供更加豐富、多元的行程路線。
PH 等級以下的房間稍嫌小了一些,6 坪左右的大小已與頂級郵輪市場主流 9 - 10 坪有些差距。

PH 等級以上的套房數量過少,因此經常會遇上訂不到房而被迫接受面積較小的房型。
 

Features 餐廳與設施
1
The Grand Dining Room
The Grand Dining Room 是船上的主餐廳,早、午、晚三餐皆有供應。 而隨著 Sirena 所新推出的 Jacques Bistro 概念,則是讓這個共有 340 個座位的餐廳於中午化身成為供應由名廚雅克.貝潘(Jacque Pepin)所自豪的法式料理。

料理風格:Modern & Classic Cuisine
營業時間:早、午(Jacque Bistro)、晚
2
Red Ginger
在 Marina 與 Riviera 兩艘 6 萬噸的中型郵輪上大受乘客好評的亞洲餐廳 Red Ginger,終於也要在 3 萬噸的 Sirena 上現身了!

料理風格:Asian cuisine
營業時間:晚餐(需預約)
3
Tuscan Steak
Tuscan Steak 是大洋郵輪針對其 3 萬噸的 Sirena 所新推出的餐飲概念,將原本的義大利餐廳 Toscana 和美式牛排館 Polo Grill 兩間餐廳合而為一,讓乘客能夠享受「混搭」的特殊用餐體驗。雖說原是為了騰出空間來設置 Red Ginger 亞洲餐廳才催生出來的點子,但一次用餐便能同時品嚐兩種風味,卻意外地成了最受乘客喜愛的用餐新去處。

料理風格:Italian & American steak seafood cuisine
營業時間:晚餐(需預約)

     

Features 船隊與房型


Owner's Suite (OS)
間數:6 間    |    面積:28 坪(含陽台 7.3 坪)    |    樓層位置:6, 7, 8 樓船尾      
特殊福利:免費無限 Wifi 網路、24 小時 Butler 管家服務、6 瓶 Premium Spirits & Wines 、In-suite Dining(含特色餐廳)




Vista Suite (VS)
間數:4 間    |    面積:22 坪(含陽台 5.4 坪)    |    樓層位置:6, 7 樓      
特殊福利:免費無限 Wifi 網路、24 小時 Butler 管家服務、6 瓶 Premium Spirits & Wines 、In-suite Dining(含特色餐廳)




Penthouse Suite (PH1, PH2, PH3)
間數:39 間    |    面積:9 坪(含陽台 1.5 坪)    |    樓層位置:8 樓      
特殊福利:免費 Wifi 網路(視行程天數贈送 200 - 500 分鐘)、24 小時 Butler 管家服務、In-suite Dining(含特色餐廳)




Veranda Stateroom (A1, A2, A3, B1, B2)
間數:184 間    |    面積:6 坪(含陽台 1.2 坪)    |    樓層位置:7, 8 樓(A)、6 樓(B)      
特殊福利:Concierge Level(A1, A2, A3)享有免費 Wifi 網路(視行程天數贈送 200 - 500 分鐘)




Ocean View Stateroom (C1, C2, D, E)
間數:89 間    |    面積:4.5 坪(無陽台)    |    樓層位置:4, 6, 7 樓
特殊福利:免費 24 小時 Room Service




Inside Stateroom (F, G)
間數:28 間    |    面積:4.5 坪(無陽台)    |    樓層位置:4, 6, 7, 8 樓
特殊福利:免費 24 小時 Room Service
11 
 

 
10
 

 
09
 

 
08
 

 
07
 

 
06
 

 
05
 

 
04
 

 
03