船公司官網
郵輪特色
船隊與房型
我有興趣
如果您對這個行程感興趣,
請透過右方表單聯絡我們,我們將盡速為您服務。

* 為必填欄位
    代訂郵輪 River Duchess 公爵夫人號
預計出發時間
報名人數   / 人
聯絡姓名
    公司名稱
電子信箱
行動電話
    室內電話
    傳真號碼
    通訊地址
    特別需求
驗  證   碼 驗證碼
Features 郵輪特色
Uniworld River Duchess

公爵夫人號(River Duchess) 是五艘姊妹船 Queen(1999)、Empress(2001)、Princess(2001)、Countess(2003)中最晚下水航行的一艘,經過歲月的洗禮與歷練,於2012年重新裝潢布置之後,猶如重拾青春的少女般以嶄新的面容繼續航行在歐洲大陸的河流上,而內在依舊是積累了無數光陰 優雅而充滿內涵的公爵夫人般迎接著每一位上船的貴賓。

River Duchess 因過去受限於河道水閘的寬度,船身的大小控制在 11.5 米左右,因此河輪上的客房面積多為 4 坪左右大小,且套房數量極少,想住套房的旅客往往必須要提早訂房,否則就只能看著sold out的字樣等待著候補的消息。近年來Uniworld 陸續投入新的船隻服務眾多的消費者,其中以S.S. (Super Ship)為名的新型船隻,更是市場上搶手的熱門商品。 一直以來 Uniworld 便在河輪市場中以獨特的風格和高品質的服務而受到金字塔頂端消費者的喜愛,特別是在室內裝潢的部分,更是所有業者中,最願意下功夫的一個。 旗下船隊每艘船的外觀雖然差別不大,但內部設計則風格各異,因此每換乘一艘船旅行,就有另一種不同的滋味。

Uniworld 全包式的定價,免去了過往人們對於旅程中各種隱藏性費用的困擾。從船上的餐點、飲品(含酒精) 到每日船公司安排的岸上觀光行程 全部包含在船費當中,從您上船的那一刻起,便可以用最輕鬆的心情來享受一趟最舒適的航程。

P.S 港口稅金因各行程不同,不包含於網站所顯示之船費表中,於針對行程進行報價時 另外附加於船費中一併收取。

下水年份 (重新裝潢) 載客人數 客房 / 面積 主要航行地區
2003 (2012) 130  套房 x 4 間(6.5坪)
客房 x 61 間(4.2 坪)
萊茵河(Rhine)
美茵河
(Main)
多瑙河(Danube)


Features 船隊與房型


Suite
面積:6 坪   |   陽台:法式落地窗  |   浴缸:無   


Category 1
面積:4.2 坪   |   陽台:法式落地窗  |   浴缸:無   


Category 2-3
 
面積:4.2 坪   |   陽台:無  |   浴缸:無   


Category 4-5
 
面積:4.2 坪   |   陽台:無  |   浴缸:無