郵輪特色
餐廳與設施
船隊與房型
我有興趣
如果您對這個行程感興趣,
請透過右方表單聯絡我們,我們將盡速為您服務。

* 為必填欄位
    代訂郵輪 Seven Seas Mariner
預計出發時間
報名人數   / 人
聯絡姓名
    公司名稱
電子信箱
行動電話
    室內電話
    傳真號碼
    通訊地址
    特別需求
驗  證   碼 驗證碼
Features 郵輪特色


Seven Seas Mariner


建造年份 / 翻新年份
2001 / 2017
噸位 Tonnege
48,075
乘客 Guest / 船員 Crew
708 / 440
餐廳 Restaurants
5

Seven Seas Mariner 是麗晶七海郵輪(Rsgent Seven Seas Cruises)於 2001 年完工並下水服役的頂級郵輪。 這艘船對當年的郵輪市場來說,具有特殊的意義,因為這是第一艘全陽台、全套房的郵輪,也是首艘引進法國藍帶(Le Cordon Bleu)餐飲的第一艘船。

為了讓船隊整體水平提升至新船 Seven Seas Explorer 檔次而斥資超過 1 億美元,預訂於 2016 - 2017 年針對旗下三艘舊船(Navigator、Voyager 和 Mariner)進行的大規模升級,將確保 Mariner 未來幾年在市場上的競爭力。

在 SS Mariner 上的 354 間艙房皆有陽台,數量最多的主力房型 Concierge Suite 大小約 8.5 坪。


  Pros
  Cons
集結了 NCLH 集團旗下不同郵輪品牌的強項於一身,Nowegian 擅長的娛樂表演、Oceania 的美食體驗和 Regent 長年在 Luxury 領域的精緻服務將會融合入 SS Mariner 中。 

自 2016 年夏天起,全房型皆含有一組無限上網帳號!

船上沒有「差」的房間,不但全部有陽台,連最基本的房型面積都有 8.5 坪大小。

Penthouse 以上等級房型即配有管家服務(Butler)

船上無內艙房或海景房,乘客整體的素質較平均,不會出現上層與下層兩個世界的情況。
大套房的數量較少,訂房不易。

費用已包含酒水,對不飲酒的乘客來說較不划算。


 

Features 餐廳與設施
1 / 7
Compass Rose
Compass Rose 餐廳 是船上最主要的用餐場所,每日早、午、晚三餐提供需個別點餐的全套服務。 除了早餐的 Menu 固定不變外,每天午晚餐的菜單都會根據航行的地區來進行調整,擺盤也做得相當精緻。整體用餐的氣氛便猶如置身於一家高級的西餐廳,既不會感到擁擠吵雜,服務也相當迅速、細膩。
2 / 7
LA VERANDA
La Veranda 早、午兩餐供應自助式餐點,是大多數乘客白天時選擇用餐的場所。特別值得一提的是,在遇到星期天的早上,La Veranda 會在早餐時額外供應魚子醬和香檳讓乘客品嚐,這個 Caviar 傳統著實讓許多第一次搭乘 Regent 的旅客感到驚喜。 晚餐時間 La Veranda 則會化身為義式餐廳,提供道地的義大利料理。雖然同樣要預約,但由於受歡迎程度不若 Signature 和 Prime 7,因此若是喜歡吃義大利菜,想每晚到這裏報到也不是全無可能。
3 / 7
PRIME 7
Prime 7 是可以大口吃肉,大口喝酒的美式牛排館。這裏採預約制,一共只有 80 個座位,同樣僅於晚餐時間營業。 由於主菜的份量相當紮實,因此除非是對食量有自信的人,應避免一次同時點二份主菜。 餐點的選擇相當多元,一般牛排館裏供應的項目,Prime 7 都有供應;對於想挑瓶好酒佐餐的旅客,這裏的藏酒櫃也有不少令人滿意的選擇,例如 1994 年的 Opus One,在船上開瓶的價格,就比在台灣飲用來的划算。
4 / 7
SIGNATURES
Signature 一共有 120 個座位,僅於晚餐時間營業。這裏所提供的法式料理皆是由獲得法國藍帶廚藝學院執照的專業廚師所烹調,不但功法道地,便連用餐的器皿也極為講究。 由於極受歡迎,因此用餐需事先預約,但無額外收費。 基本上船公司保障每位乘客至少能有一晚是在 Signature 用餐,但對於想多吃幾回的人,可就得要碰碰運氣了。
5 / 7
SETTE MARI AT LA VERANDA
晚餐時間 La Veranda 則會化身為義式餐廳 SETTE MARI,提供道地的義大利料理。雖然同樣要預約,但由於受歡迎程度不若 Signature 和 Prime 7,因此若是喜歡吃義大利菜,想每晚到這裏報到也不是全無可能。
6 / 7
Pool Grill
Pool Grill 是每天午餐時間最受歡迎的用餐去處之一,許多人一但嘗試過這裡的美味漢堡後,就再也不去麥當勞了...
7 / 7
COFFEE CONNECTION
什麼地方能夠隨時滿足你的咖啡癮?自然是船上的這處從早餐一直營業到晚餐前的 Coffee Connection 了!

             



Features 船隊與房型


間數:2 間     |     面積:雙臥房 186 m² (約 56 坪)     |     位置:9 樓船首
福利:免費洗衣服務、免費無限 Wifi 網路、Butler 管家服務、保證每晚皆可於自選的主題餐廳預約用餐、一次房內魚子醬服務
點擊查看 Master Suite 詳細資訊
  
 
間數:2 間     |     面積:92 m² (約 28 坪)     |     位置:11 樓船首
福利:免費洗衣服務、免費無限 Wifi 網路、Butler 管家服務、保證每晚皆可於自選的主題餐廳預約用餐、一次房內魚子醬服務
點擊查看 Grand Suite 詳細資訊
  
 
間數:6 間     |     面積:69 m² (約 21 坪)     |     位置:8、9、10 樓
福利:Butler 管家服務、岸上觀光與主題餐廳優先預約權利、免費無限 Wifi 網路(每房提供 4 組 Login)、一次房內魚子醬服務
點擊查看 Mariner Suite 詳細資訊
  
 
間數:8 間     |     面積:79 m² (約 24 坪)     |     位置:7、8、9、10 樓
福利:Butler 管家服務、岸上觀光與主題餐廳優先預約權利、免費無限 Wifi 網路(每房提供 4 組 Login)
點擊查看 Seven Seas Suite 詳細資訊
  
 
間數:2 間     |     面積:56 m² (約 17 坪)     |     位置:10 樓
福利:Butler 管家服務、岸上觀光與主題餐廳優先預約權利、免費無限 Wifi 網路(每房提供 4 組 Login)
點擊查看 Seven Seas Suite 詳細資訊
  
 
間數:12 間     |     面積:58.5 m² (約 17.7 坪)     |     位置:7、8、9、10 樓船尾
福利:Butler 管家服務、岸上觀光與主題餐廳優先預約權利、免費無限 Wifi 網路(每房提供 4 組 Login)
點擊查看 Horizon Suite 詳細資訊
  
 
間數:A x 22、B x 16、C x 22 間     |     面積:42 m² (約 13 坪)     |     樓層位置:8~11 樓
福利:Butler 管家服務、免費無限 Wifi 網路(每房提供 4 組 Login,可供 4 台裝置同時上網)
點擊查看 Penthouse Suite 詳細資訊
  
 
面積:28 m² (約 8.5 坪)     |     位置:8、9、10 樓
福利:免費無限 Wifi 網路(每房提供 4 組 Login,可供 4 台裝置同時上網)
點擊查看 Concierge Suite 詳細資訊
  
 
面積:28 m² (約 8.5 坪)     |     樓層位置:7、8、9 樓
福利:免費無限 Wifi 網路(每房提供 1 組 Login,每次僅 1 台裝置可連網)
  
 
  • Deck 12

     
  • Deck 11

     
  • Deck 10

     
  • Deck 9

     
  • Deck 8

     
  • Deck 7

     
  • Deck 6

     
  • Deck 5